茹でたタコの食べやすい大きさに切って器に並べます。その上からオリーブオイルを回しかけ、仕上げに少量の塩とパプリカパウダーを振りかけます。茹でたじゃがいもを添えるとより一層スペイン・ガリシア地方の伝統料理に近づきます。 オリーブオイルのレシピ ブログ よかったらシェアしてね! URL Copied! URL Copied! オリーブオイル専門店SANTA店舗オープンのご案内 オリーブオイルを使ったレシピのご紹介 関連記事 餅のオリーブオイル焼き 2023年1月26日 2023年1月2日より営業いたします 2022年12月24日 豚汁 2022年12月22日 店休日が変わります 2022年12月10日 12月の営業日についてご案内 2022年12月10日 大根のステーキ 2022年11月25日 小豆島町長ならびに主要取引先の方々がご来鹿くださいました 2022年11月25日 株式会社アグリオリーブ小豆島様がテレビ出演されます 2022年11月25日