茹でたタコの食べやすい大きさに切って器に並べます。その上からオリーブオイルを回しかけ、仕上げに少量の塩とパプリカパウダーを振りかけます。茹でたじゃがいもを添えるとより一層スペイン・ガリシア地方の伝統料理に近づきます。 オリーブオイルのレシピ ブログ よかったらシェアしてね! URL Copied! URL Copied! オリーブオイル専門店SANTA店舗オープンのご案内 オリーブオイルを使ったレシピのご紹介 関連記事 キャベツの生ハムチーズ巻き 2025年2月16日 オリーヴ釜玉うどん 2025年1月29日 リースサラダ ~レモンハーブドレッシング~ 2024年12月23日 ミネストローネ 2024年11月23日 秋の炊き込みご飯 2024年10月26日 キャロットケーキ 2024年9月21日 夏にぴったり!オリーブ素麺 2024年6月17日 鹿児島オリーブ株式会社~HIOKI OLIVE FARM~ 2024年5月23日