茹でたタコの食べやすい大きさに切って器に並べます。その上からオリーブオイルを回しかけ、仕上げに少量の塩とパプリカパウダーを振りかけます。茹でたじゃがいもを添えるとより一層スペイン・ガリシア地方の伝統料理に近づきます。 オリーブオイルのレシピ ブログ よかったらシェアしてね! URL Copied! URL Copied! オリーブオイル専門店SANTA店舗オープンのご案内 オリーブオイルを使ったレシピのご紹介 関連記事 ネット販売、通信販売、電話販売について 2023年9月21日 レモンのホットケーキ 2023年6月7日 テイスティングについてお知らせ 2023年4月28日 鯛のカルパッチョ 2023年2月16日 餅のオリーブオイル焼き 2023年1月26日 2023年1月2日より営業いたします 2022年12月24日 豚汁 2022年12月22日 店休日が変わります 2022年12月10日